Georgemicro Dental Clinic

全顯微牙科治療×全瓷微笑設計×隱適美隱形矯正

最新消息

News

根管治療會痛嗎?帶您探索牙齒根管治療

許多人不敢接受根管治療,都是因為聽說根管治療很「痛!」根管治療過程會痛嗎?聽說治療過程很痛,治療完成也很痛,但好在現今的科技進步,已經可以透過麻藥解決疼痛的問題了,究竟根管治療會痛嗎?我們讓根管治療專家台中牙醫推薦–張文信醫師一一跟各位說明。

Read More »

顯微根管治療失敗症狀有哪些,顯微根管治療失敗怎麼辦?

顯微根管治療失敗的原因有很多,但是顯微根管治療失敗該怎麼辦?其實現在科技發達,顯微根管治療失敗的機率非常低,但每種治療方式多多少少都存在風險,有時發生意外也是身不由己,今天,就讓台中牙醫推薦–張文信醫師診所來告訴大家,如果遇到顯微根管治療失敗該怎麼做!

Read More »

顯微根管治療費用,張文信牙醫來說明

有些患者因為蛀牙已經深入到根管了,不得不做根管治療,照完X光發現,不僅深入根管,而且感染很嚴重,這時候醫師都會建議患者進行顯微根管治療,目前台灣健保沒有給付顯微根管治療,所以顯微根管治療費用要怎樣才算合理,也告訴您顯微鏡根管治療費用是怎麼計算的,不要再當冤大頭,收到帳單那天才驚覺天價!

Read More »